Заказать звонок
Обратная связь
#

Отзывы

Добавить отзыв

#

Антон 23.07.2019

Заказал с Али суику. Доставили за 2! дня. Это просто супер. За сутки звонок и ориентир, в день доставки звонок заранее, все удобно.

#

Aleksandr 22.07.2019

Доставили быстро в нужное время. Курьер - замечательный человек! :) Еще раз спасибо за доставку

#

Яна 22.07.2019

Получила свою посылку 22. Июля  Курьер оперативно позвонил и всё доставил в лучшем виде !! Ему и вашей компании большое спасибо. Заказ был на набережную Смоленки 3.

#

Ирина 18.07.2019

Выражаю благодарность курьеру Олегу за быструю доставку и вежливое общение.

#

Ольга 17.07.2019

Спасибо, Олегу за быструю доставку! Приехал вовремя, заранее все согласовали!.

#

Артемий 16.07.2019

Спасибо за доставку! Курьер Вячеслав по телефону согласовал удобное время передачи посылки и прибыл вовремя.

#

Нагмет 15.07.2019

Курьер Алик быстро и оперативно доставил мои заказы. Спасибо )

#

Елена 15.07.2019

Доставили быстро, без проблем. Курьер Дуча несколько раз уточнил буду ли дома, за что огромное спасибо :)

#

Алексей 14.07.2019

Курьер Алик на старенькой Ауди вообще огонь. Молодец. ;)

#

Катерина 14.07.2019

Хочется передать благодарность курьеру Алику (Олегу), который доставлял мне интернет-заказы. Всегда позвонит и предупредит о доставке, если не получается, то перенесет время, очень вежливый и пунктуальный сотрудник. Спасибо!

#

Николай М. 13.07.2019

Отличная компания. Посылки на складе не задерживаются. . Спасибо курьеру Станиславу, заблаговременный звонок, удобная доставка.

#

Александра 13.07.2019

Сегодня получила посылку от Рив Гош, Доставил Алик, не подвел, привез как договорились. Приятный, веселый человек. спасибо!

#

Ольга 13.07.2019

Очень хорошая оперативная доставка товаров РивГош курьером Аликом.

#

Евгений 13.07.2019

Курьер Алик просто супер! Здророво когда так люди работают, с душой и заботой! Спасибо!

#

Тимур 12.07.2019

Все понравилось

#

Олег 12.07.2019

Все доставили быстро, перед доставкой отзвонились. Приятный пунктуальный курьер

#

Екатерина 12.07.2019

Хочу поблагодарить курьера Олега. Позвонил накануне и приехал к удобному для меня времени. Спасибо большое

#

Олег 11.07.2019

Благодарим за культуру доставки.

#

Катерина 11.07.2019

Хочется передать благодарность курьеру Алику (Олегу), который доставлял мне интернет-заказы. Всегда позвонит и предупредит о доставке, если не получается, то перенесет время, очень вежливый и пунктуальный сотрудник. Спасибо!

#

Владислав 29.05.2019

Огромная благодарность Менеджеру Юлии за профессионализм и оперативность в решении вопросов и возникающих ситуаций по доставкам, очень приятно работать, зная, что есть такой менеджер. который всегда поможет и быстро найдет решение.

#

Димитрий 11.04.2019

порадовали ценами и сроками на доставку, всем доволен, продолжу работу.

#

Сергей 29.01.2019

Цены хорошие. Курьеры пока не подводили.

#

Станислав 09.01.2019

Очень ждал доставку. Подарок девушке на новый год. Думал уже, что будет провал, однако привезли точь-в-точь - 30 декабря. Спасибо!!!!

#

Александр 24.12.2018

Хотел написать негативный отзыв, так как курьер позвонил только за полчаса, я бы просто не успел добраться до дома. Однако, все уладили: привезли заказ в удобное для меня время, куда мне было удобно. Дополнительно ничего не взяли. Такой подход компании располагает.

#

Дмитрий 22.12.2018

Уже давно заказываем курьерские услуги в этой компании. Очень много времени экономим, отказавшись от самостоятельных поездок. Решаем с клиентов все вопросы по телефону, а договора на подпись привозит курьер. Затем, возвращает к нам в офис. Нам это более выгодно, чем тратить несколько часов на самостоятельную поездку.

#

Наталия Григорьевна. 28.11.2018

Много лет использовали своего курьера. Ежедневно перемещаем документы между подразделениями в черте города. Регулярно сталкивались с ситуацией, когда вроде бы и платишь не мало, но постоянно возникают какие-то накладки с доставкой. Вплоть до того, что развозкой документов занимается зам.директора. Весной заключили договор с Елогистик и все встало на свои места. Бюджет на доставку сократился вдвое, а качеством мы очень довольны.

#

Роман 25.11.2018

У меня небольшой магазин товаров для единоборств. Заказов не то чтобы очень много - 7-8 в неделю. Раньше я по несколько часов проводил на почте, чтобы купить упаковку, отправить посылки, забрать оплату наложенным платежом. Самым правильным решением, счетаю передачу доставки в курьерскую службу. Финансовые затраты не сопостовимы тому времени, что я тратил на нее раньше.

#

Тарасов М. 10.11.2017

Пользуюсь услугами компании Е-Логистик постоянно. У меня свой интернет-магазин автозапчастей, доставку заказов по Москве и области мне эта компания делает уже на протяжении долгого времени. С доставками накладок не случается, курьеры быстро добираются до получателей. Претензий к скорости нашей доставки у клиентов ни разу не возникало.

#

Павел Д. 30.08.2017

Вашими услугами пользуюсь не так давно, но пока что меня все устраивает. Держите адекватные тарифы на доставку, это меня и привлекает. Планирую продолжать с вами сотрудничество.

#

Ирина Викторовна 05.06.2017

У меня интернет-магазин детских вещей. Работаю в Москве и Питере, доставку заказов своим покупателям всегда делаю через вашу службу. Условия у вас довольно привлекательные, оплата всегда рассчитывается строго по тарифам, необоснованных завышений не бывает никогда. С вами приятно работать, спасибо, что не подводите!

#

Марина 23.05.2017

Пользуюсь услугами компании Е-Логистик постоянно. У меня свой интернет-магазин автозапчастей, доставку заказов по Москве и области мне эта компания делает уже на протяжении долгого времени. С доставками накладок не случается, курьеры быстро добираются до получателей. Претензий к скорости нашей доставки у клиентов ни разу не возникало.

#

Дмитрий Старцев 20.02.2017

Пользуемся вашей экспресс-доставкой время от времени. Никогда не бывает задержек, ваши курьеры выполняют работу ответственно. Документы они никогда не теряют, всегда доставляют пакеты получателям.

#

Людмила Мизинцева 15.02.2017

Я у вас заказываю экспресс-доставку корреспонденции. Пока что претензий нет, ваши курьеры приезжают за корреспонденцией в обозначенные сроки, никто никогда не задерживается. Стоимость ваших услуг тоже для меня пока что оптимальна, но повышения тарифов не хотелось бы.

#

Олег

Всё отлично

#

Олег

Всё отлично


закрыть
#

Отправитель

Получатель

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.